Унеси меня, коростель

Заберите меня молодого,
Оборвите моей жизни нить.
Не хочу пережить это снова;
Лучше будет меня схоронить.

Забери меня, сон коварный,
Унеси меня, коростель.
Осуши жаром, зной песчаный,
Заморозь меня вьюгой, метель!

Всё равно изнутри убили,
Так зачем продолжать с этим жить,
Вспоминая как сильно любили...
Оборвите моей жизни нить!!!

Я тогда улечу вновь на небо,
Чтоб оттуда любимых хранить,
Заслоняя любовью и светом...
Оборвите моей жизни нить.

Принесу им сверху удачу;
Для детей - побольше чудес,
Для любимой шикарную дачу,
Рядом море, тропический лес.

***************************

Я всегда буду с ними! всегда!
Не могу я её разлюбить!
Не грустите, родные, когда
Оборвётся моей жизни нить.

27-05-2013г


Рецензии
Я тогда улечу на небо,
чтоб оттуда вас всех хранить,
заслоняя любовью и светом...

Оборви моей жизни нить!
*

Юрчик, я пла"чу...Впервые захотелось, чтобы это были слова только твоего Лирического героя.

Ника

Ника Вербинская   27.05.2013 11:08     Заявить о нарушении