Загадка. - Считалочка. Цыплята

Жёлтые, пушистые комочки...               
Это - деточки пеструшки - квочки...
На двух ножках по двору порхают,
Клювиком клюют, что выбирают...
Подрастают в курочки - несушки,-
Дружат меж собою все подружки...

26.05.13г.


Рецензии