Посвяти мне

Посвяти мне прозу или стих
Ну, или хотя бы пару строчек
Нарисуй портрет из глаз моих
Нарисуй и разорви тотчас все в клочья
Собери из грусти моей ноты
Напиши мелодию любви
Спой о том, что жизнью жил короткой
Спой пока я жив и мы одни
Посвяти мне танец под луною
Медленный, спокойный словно грусть
Я бы закружился в нем с тобою
Но оставить в нем тебя боюсь
Посвяти мне, если ты захочешь
Что-нибудь, а нет – то ничего
Я с тобой останусь этой ночью
В жизни ты дороже мне всего…


Рецензии