Не торопитесь уходить

Прошу, не надо так о жизни,
ведь вы юна и молода
Вам счастье встретится в отчизне
И все вернется не спеша

Не торопитесь уходить
Вы не познали жизнь на вкус
Вы снова будете любить
Но с вами не беда, искус...

Не торопитесь уходить,
Ведь Вы юны, а жизнь бесценна
Вы снова будете любить
Ведь жизнь прекрасна, совершенна


  27 Мая 2013 года.


Рецензии