Надоело

Как же всё мне надоело!
жить на свете так нельзя!
убеждён не раз на деле
почему же снова я!?
почему все люди любят
это слово-эгоизм!?
неужели это слово,
о котором говорить
можно громко,не ругаясь.
где пропала та любовь
к человеку,что во время
дней своих оставит кровь?!
будет чист душой пред богом.
не завидует,не пьёт
и имеет к этой жизни
маленький,но свой,подход,!?
да,согласен,в наше время
трудно день так проводить,
чтоб не только любоваться,
а ещё взять и купить.
не могу я в этой жизни
тратить на покупки всё.
я и сам ведь выживаю.
думаю здесь обо всём.
люди!бросте вы дурное!
это всё идут грехи!
все покупки,все плохое.
испытайте вы к своим
всю любовь,всю ласку,нежность-
это ценности души !
остальное всё-проделки
нашей дьявольской судьбы...


Рецензии