Я буду лаконична и отчетлива

Я буду лаконична и отчетлива,
Уйду красиво, без пощечин и истерик.
И даже не отправлю в пекло к черту,
Не хлопну на прощание бедной дверью.

Без скрежета зубов, а так же нервов,
Слезинки ни пролью я ни одной.
И хладнокровно отыграю стерву,
Узнав, что изменяешь мне с другой.

Я удалюсь, горда и неприступна,
Предательство твое топча ногами.
И никогда ты не узнаешь, как же трудно,
Живое сердце штопать длинными ночами.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии