Тонуть в глазах и растворяться

Опять душа моя больна.
Опять ночами ей не спится.
Прекрасных глаз твоих стремится
Она достигнуть бездны дна.

Хочу припасть,хочу испить
Всю нежность страстно без остатка!
Ах,как мучительно,но сладко
Тебя до донышка любить!

Тонуть в глазах и растворяться,
Сливаясь с солнечным лучом
И,не жалея ни о чем,
С тобой впредь не расставаться!

Возможно там,на самом дне
Хранятся ключики от дверцы
И вход желанный прямо в сердце
Твое доступным станет мне.


Рецензии