А я до сих пор...

А я до сих пор – представляешь? – ищу ответы
В твоих, написанных очень давно, стихах
Да только ответа на глупый вопрос мой давно уж нету.
Но этот вопрос все еще живет на моих устах…

А я до сих пор – вот ведь дура! – с тобой встречаюсь
Во сне, конечно. Но разница невелика
Бросаюсь в омут, спешу, люблю… просыпаюсь…
А рядом другой мужчина. В руке – рука.

А я до сих пор – как ребенок, ей Богу! – верю
Что если любил, то любовь умереть не могла…
Забыть бы былое. Но я до сих пор не взрослею,
И зря, конечно… но осталась такой, как была…


Рецензии