Скажи, тебе хватает рыжих

Скажи, тебе хватает рыжих,
В беззлобном мире двух цветов? –
Лишь черно-белым взором дышит;
Лишь твердость глупых, “нежных” слов.

Скажи, тебе хватает рыжих,
Их линий па – безвольный шаг?
Сквозь черно-белый мир, чрез крыши,
Снисходит к нам Она во мрак.

Она - бесценное сознанье;
Из света солнца создана;
Вся жизнь вокруг – твоё дыханье.
Ты светом внутреннем полна.

Скажи, тебе хватает рыжих, -
Эскизов Солнца, нежность глаз.
Все небеса спустились ниже…
Увидев яркий мир – увидев Вас.


Рецензии