холодает...

Холодает. Пар - дышу неровно.
Сырость пряная чадит от леса.
Думаю, не спишь. Мы оба "совы".
Полнолуние. С небес , холодным блеском.

Вспоминала ? Нет, когда же, за делами...
Я ? Конечно, да. Мое ты только дело.
Жить не трогая у платья ткани ?
По- другому, как еще хотел я ?

Холодает. Стынут руки, ноги.
Нос замерзший. Возвращаюсь в дачу.
Выйдешь за меня? Прошли все сроки.
Свой ответ забыла, не иначе...


Рецензии