Триста десять лет тебе сегодня

Десять лет на фирменном застолье
Город собирал ты со стола.
И вчера сверкнуло вдруг раздолье,
Той любви священного огня.
Что душой народ объединяло
В этой жизни к счастью на пути,
Тем единством, где у нас начало
Русичей, там спрятано души, ключи.
Даже дождь, что встретил это утро,
Растворился в облаке мечты,
Что звенело у Казанской, будь –то
Мы стоим на праведном пути.
Солнце с утра город освятило,
Тучи  неба развело рукой,
Как же было здесь вчера красиво
И сегодня день будет такой.
Что нам надо: праздника немного,
Русская так требует душа,
Той любви, где не одна помада,
 А  погреться чтоб у  любви костра.
С праздником тебя сегодня, Питер,
С той любовью с раннего утра.
Жизнь в тебе сверкнула вчера птицей,
Не гони её ты со двора.


Рецензии