Берёза

Своих чувств не жалейте
Для природы весной.
Сок берёзы испейте,
Прислонитесь спиной.
Холодок берестЯный
Душу вам освежит,
Звук весенний, желанный
Над планетой кружИт.
И с копейку листочки
Липнут к вашей руке-
Это жизни росточки,
Как искринки в реке.
Ветерок гладит нежно
Ствол берёзки и вас.
И вам так безмятежно
В тот таинственный час...

Своих чувств не жалейте
В красоте расписной.
Жизнь играет на флейте
Для природы весной.


Рецензии