ты для меня

Ты для меня-
все.
Я для тебя-
всего-лишь.

То,что случилось до,
надеюсь,забыть позволишь.

Я бы с тобой-
всегда.
Ты бы со мной-
для начала.

Понимаешь,в чем наша беда-
Я слишком уж сильно скучала

в отличие
от тебя.


Рецензии