Инь и Янь

Про уют и тепло в квартире
Знают,конечно, все женщины в мире.
Да и горе....Ну как пополам?..,
Слёзы ближе женским глазам.

Мужикам то плакать нельзя!
Только с женщиной они и князья!
Всю печаль на себя заберёт,
Хоть и слабой по жизни слывёт.

Любите женщин, как святыню,
Оберегайте, как богинь,
К вам обращаюсь я, мужчины!
И будьте счастливы! Аминь!

Картинка- инет.


Рецензии
Очень по-женски!! Молодец!!

Алёна Шинкаренко   16.10.2013 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Алёна! С ув.

Алёна Склярова   16.10.2013 20:52   Заявить о нарушении