Не сорвать уже стоп кран

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Анна Зинченко-Ахлатджи «Я всё
помню».

http://www.stihi.ru/2013/04/10/4568
...Я всё помню!
Я...всё помню..
Глаз бездонный водоём...


Не сорвать уже стоп кран

Вдрызг бутылка, палки-ёлки,
Не допили что вдвоём.
На полу теперь осколки,
Пойла целый водоём.

Грудь трепещет. По ладони,
Будто слезы, льётся пот.
Разрываюсь в тихом стоне -
Это ж водка! Не компот!

Я всё понял! Я… всё понял…
Не сорвать уже стоп кран -
Поезд мчится, но в вагоне
Есть всем нужный ресторан.


27 мая 2013 г.


Рецензии