Живите, дети, без идей

Отец, на опыте печальном
Своих воспитывал детей
И говорил им - изначально
Живите, дети, без идей,

Без принципов морали, чести
И всегда будете на месте
Хорошем, тёплом и доходном
И власти станете угодны.

Когда б вы за свободу бились,
За равенство, любовь и счастье,
С нуждой б навеки породнились,
Переживали бы ненастья.

Поэтому, внемлите слову,
Забыв высокие посылы,
Вы приобщитесь к жизни новой
Для нас тяжёлой и постылой.

27 мая 2013г. 8-45 час


Рецензии
Не волнуйтесь за них,сами разберутся что к чему - детки сейчас очень ушлые!Жду Вас на своей страничке - давно не виделись!!!!!!!

Марина Ал Андреева   28.05.2013 23:48     Заявить о нарушении