100 лет прожить с тобой

Я хочу еще с тобой 100 лет прожить!!!
И носки твои стирать, борщи варить!
В радости с тобою веселиться, в горе и печали рядом быть.
Столько лет прошло,а мы все вместе!
Я по прежнему тебя люблю!
Иногда, я злюсь конечно,но потом это уходит на корню..
Я люблю с тобою просыпаться
На тебя смотреть когда ты спишь..
Хоть и перестали мы ругаться ,океан страстей еще кипит!
Я хочу чтоб это длилось вечность..
Чтобы крепко за руки держась
Шли с тобой уверенно и безупречно
До конца! И не боясь упасть!
Вместе провожая нашу старость
Ты мне скажешь теплые слова..
Что всю жизнь со мною ты был счастлив
И прожил ты эту жизнь сполна!!!


Рецензии