Мой сказочный герой!

Пускай же, эта тёмная ночь,
Печали все уносит прочь
И я прошу тебя, не помирай,
И без меня не улетай!

Я без тебя же, не смогу,
Я без тебя помру, не проживу
И дня любовь моя, печаль моя..
Моя ты нежная тоска!

Моя звезда, мой месяц ясный,
Ты мой огонь, и мой маяк.
Волшебник мой и чародей,
Души прекрасной человек!

Ты птица моя и орёл,
Мой сказочный герой!

  фото с инета...


Рецензии