ты

Ночь свои протягивает щупальца.
Вишням жизнь- их белое цветенье.
На крыльце сижу я, в плед укутался.
"Ты" слетает с губ местоименье.

Бел закат, а значит пасмурным
День назавтра обещал родиться.
Ты звонила, непридуман насморк твой.
Знаешь кто ты ? Быстрая синица.

Та, что жить совсем, нисколечко.
Не желает там, в неволе.
Завтра ты придешь ? Исчезнешь , точечкой.
Буду умирать опять от боли.

Ночь близка , и птицы тихие.
Трель последняя звучит устало.
Не скучай, ты говорила мне...
Господи, ты жизнь мою сломала .


Рецензии