***

"Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, — сказала Карла при одной из наших первых встреч, — значит, ты не понял шутки."
-"Шантарам" Грегори Дэвид Робертс


Оставим Случайности мелочь на чай
При выходе. За обслуживание.
Ты главное, душенька не скучай:
Похоже я была твоей лучшею.

Ты мне заказала б до Счастья билет.
Мне больно уж автостопом.
Абонемент на пятьсот с лишним лет
Кататься туда-сюда. Я готова.


Рецензии