Укушен я так больно

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Татуля Новикова «на острие укушенной судьбы».

http://www.stihi.ru/2013/03/26/1113
...И дятел, что в висок привык стучать,
Вдолбил в мозги чужие постулаты...


Укушен я так больно

Наткнулся что ли я на остриё?
Но чист же пол как мой затылок лысый.
Укушен я так больно, ё-моё,
От ног моих бегущей серой крысой!

Отрезаны дороги и пути…
Людей пора найти мне очень нужных.
И, значит, надо к доктору идти.
Загнусь ведь от последствий ран наружных.

Побрился, принял ванну, выпил чай,
Вдолбил в мозги как дятел «отче наше»,
Присел, курнул, подумал невзначай,
А как же без меня соседка Маша?


27 мая 2013 г.


Рецензии