27-05-2013. В библтотеке для слепых

Сегодня двадцать седьмого ветер нежданно затих.
Вечер проводит Иванова в библиотеке для слепых.
Идут люди поймите сами не наркоманы не колдыри.
Пусть не с зоркими глазами, но мудрые изнутри.

Вознеснсому слышали дата он на разности очень скор.
Популярен был очень когда то только век тот поэтов прошёл.
И разборки  пойдут  до предела сколько всяких вопросов решил.
Где он выступил слишком смело почему слишком рано пачил.

У слепых смотрящее сердце у живых его часто нет.
Открывают ангелы дверцы и  исходит волшебный  свет.
ТО в Уфе на улице Кирова инвалиды , слепые и мы.
Май тепло люди не жирные собираются после зимы.

Что б не канули мудрые в лету   их стараются знать и ценить.
Где ещё столько чести поэту может ныне в России быть?
Сегодня двадцать седьмого ветер нежданно затих.
Вечер проводит Иванова в библиотеке ждя слепых.


Рецензии
Игорь, хорошее стихотворение мудрое. Вроде бы на обыкновенную тему встречи в библиотеке на тему: – О поэзии Вознесенского. Но библиотекарь ждёт не простых людей, а незрячих, ведь "У слепых смотрящее сердце у живых его часто нет". Здорово подмечено. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   27.05.2013 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Игорь Степанов-Зорин 3   28.05.2013 05:17   Заявить о нарушении