Ах, женщины!

Ах женщины, женщины -
Чудо небес!
Душа, ваша женская -
Пасмурный лес.
Вы - радость, вы горе,
Вы - всё неземное,
От вас всё хорошее,
И всё плохое.
Вы - верности царство,
От вас в теле дрожь,
Вы - нежность, лукавство,
И сладкая ложь.
Вы все над мужчиной
Имеете власть,
Вы - алчность, нахальство,
Упрямство и страсть.
Ах, женщины, женщины -
Дивная сказка,
Вы - обморок, слёзы,
Измена и ласка.
Вы - тихое царство,
Но в этой тиши -
Яд кобры,злорадство,
И хитрость лисы.
Вас бог преподнёс нам,
Как творчества брак:
- Возьми-ка, мужчина,
И пользуйсь, дурак!
Ах, женщины, женщины -
Радость души,
Хоть вы и порочны,
НО ТАК ХОРОШИ!


Рецензии