Определись, наконец! Пора!

"Всё будет хорошо!"- сказал ты мне.
Когда? Конкретно ты не уточнил.
Как оказалось, вилами водил ты по воде,
Об обещании своём со временем забыл.

Вот так и верь после всего мужчинам,
Даря свою любовь и теплоту.
Не объясняясь, уходят без причины.
Чего хотят и сами не поймут!

Опомнившись, осознают, что поздно.
И молодецкий их запал уже прошёл.
О возвращении порою просят слёзно...
Но поезд их давным-давно ушёл...

Когда ж вы образумитесь, мужчины?!
Цените любящее сердце вы сейчас!
Любите вы нас щедро, не вполсилы.
Не обойдёт удача тогда вас!

И если вы готовы к отношеньям
И поняли, что нужно вам сейчас,
Тогда, не мешкая, примите вы решенье.
Никто не примет ведь его за вас.

Но если нет намерений серьёзных,
Не забивайте голову нам ерундой!
Зачем же нам накал страстей нервозных?!
Займёт пусть место ваше кто-нибудь другой.

Тот, кто достоин, кто определился,
Кто разобрался в чувствах и в себе,
По-настоящему уже остепенился,
Хочет спокойствия в своей судьбе.

Когда есть цель, и цель ясна,
То действуйте решительно, открыто.
Хоть эта истина достаточно проста,
Но почему-то часто позабыта.


Рецензии