Pretty Brown Eyes after Joe Dollan

Всё прошло, так считаешь ты,
Но заметит любой:
Душа твоя с ним ещё,
Она с ним, не со мной...

Ты смущаешься вновь и вновь,
Пока он не уйдёт,
Это видно в глазах твоих,
В них сомненье живёт...

Re:  Глаза твои карие
Продолжают мне лгать,
За небесной улыбкой
От меня боль скрывать.

Ты смущаешься вновь и вновь,
Пока он не уйдёт..
Это видно в глазах твоих,
В них сомненье живёт.


Рецензии