Мышка

Мышка вышла из столовой
И присела отдохнуть.
У неё не получилось,
Чтобы сразу не уснуть...

Парень шёл, решил погладить
Мышку пальцем по спине.
А она не убежала,
Неподвижная во сне...

Мышка - мышка, твой животик
Тебя, точно, подведёт:
Страшный кот усатый рыжий
Тебя вкусною найдёт!


Рецензии