Ее дорога не была по жизни легкой

Ее дорога не была по жизни легкой,
преград немало впереди ждало ее.
Шла она изящною походкой
и умела добиваться своего.
Она не жаловалась и не просила
ни у кого и ничего.
И жизнь ее за это наградила
в минуту трудную послав его.
Надежный,сильный и умелый ее
он её сердце сразу покорил.
Как трудно ей  он сразу  понял
и ее проблемы все решил.


Рецензии