Лозунг дня...

В советское время всем был известен лозунг:
"Сталевары! Наша сила - в плавках!"...

А каким может быть сегодня лозунг дня?..
Вот что у меня получилось...
Энергетики! Наша сила -в ценах!..
(Нефтяники, газовики, продавцы...).
Врачи! Наша сила - в койко-днях!..
Клоуны! Наша сила - в смехе!..
Поэты! Наша сила -в рифме!..
Банкиры! Наша сила -в банках!..
Депутаты! Наша сила - в думках!..
Пенсионеры! Наша сила - в пенсиях!..
Чиновники! Наша сила - в коррупции!..

Эту тему можно продолжать...

В. Дорохин, Омск, 27 мая 2013 года.


Рецензии
Профсоюзы! Наша сила - в наших членах!
Учителя! Наша сила в том, что мы меля!

ас

Арсен Асов   27.05.2013 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Арсен, за отзыв!
И за отличные лозунги!

Владимир Дорохин   27.05.2013 10:47   Заявить о нарушении
Рады стараться!

Ас

Арсен Асов   27.05.2013 10:55   Заявить о нарушении