Наша любовь с тобой 45 градусов!

Наша любовь с тобой 45 градусов!
Я наслаждаюсь тобой- уходим в унисон..
Крепче держи меня
Чтобы не потерять!
Я так хочу с тобой!
Я так хочу летать!
 
припев

Посмотри, голубые облака-это все тебе!
Я достану звезду с неба
Сочиню песни о тебе!
Я хочу в эту вечность вместе с тобой войти..
Cолнце светит для нас !
Я  пою о любви!

В твоих глазах вижу я
блеск неземной любви!
Все происходит сейчас
вместе со мной дыши!
Я покажу тебе рай!
Я научу мечтать!
Ветер коснется нас
...экстаз

припев
 
Посмотри, голубые облака-это все тебе!
Я достану звезду с неба
Сочиню песни о тебе!!
Я хочу в эту вечность вместе с тобой войти..
Солнце светит для нас!
Я пою о любви!


Рецензии