Привет

Наша встреча безумной вспышкой
Взорвала серых буден цвет.
Ты была холодней ледышки,
А теперь мне нежнее нет.

Только вновь дорог километры
Развели нас по грешной земле.
Стонут, плачут шальные ветры,
Принеся мой привет тебе.
27.05.13


Рецензии