Перстом Богов я был помечен...

Перстом Богов я был помечен,
В пучину страсти погружен,
Любимую чтоб пылкой речью
Сводил с ума я день за днем!

Какая прелесть, сколько страсти
В прекрасной, ангельской душе!
Теперь навек я в Вашей власти,
Отныне разум мой в огне!

Где свет, где мрак не понимаю
И постоянно я в бреду.
Лишь ты мне разум возвращаешь,
Поскольку я тебя люблю...


Рецензии