Дорогой аллочке в день рожденья

ДОРОГОЙ АЛЛОЧКЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
                29.10.99 г. 

В октябрьский солнечный денечек,
Когда с деревьев сыплется листва,
Родился Аленький цветочек –
Природа будто снова ожила.

Рожденье – это праздник мирозданья.
Нам в этот день природа воздает.
Все радостнее в жизни ожиданье
И счастье к нам само идет.

И в этот день цветы благоухают!
И новый день вновь радостью налит.
Все с днем рожденья Аллу поздравляют –
Она за это всех благодарит.

Все знают о радушье Алевтины.
Никто случайно мимо не пройдет.
И каждый, кто придет на именины,
Заплаканным и грустным не уйдет.

Она поделит всем кусочек  счастья,
Который ей достался в этот миг.
Хочу, чтобы и ей чуть-чуть достался
Кусочек счастья, пусть он совсем и невелик.

Чтоб этот маленький кусочек счастья
Хватил тебе, родная, на всю жизнь.
И согревал теплом своим в ненастье,
И в счастье ты, как в шубку, завернись.

Пусть будет там тебе тепло, уютно,
Чтоб мысли светлые на ум пришли,
Чтоб внучки милые стихи прилюдно
На твой денечек радостно прочли.

Чтоб сын любимый, в радость облаченный,
К тебе душою радостно приник.
И ты, своею царственной рукою,
Даришь ему любви родник.

Тебя, родная, все мы поздравляем!
Хорошие слова тебе мы говорим.
Здоровья, счастья полного желаем!
Свои сердца мы с радостью дарим!


Рецензии
Какие добрые слова поздравления! Желаю счастья и всего самого чистого и светлого в жизни. С уважением

Светлая Волна   27.05.2013 09:26     Заявить о нарушении
Антонина, спасибо за отклик.
Мне очень дорого Ваше мнение.

С уважением, Владислав.

Владислав Игнатов   27.05.2013 14:48   Заявить о нарушении