Ворона

Ворона рассказать
Спешила всё, что знает...
Но делал вид народ,
Что плохо понимает.

Меняя интонации,
Она громко кричала,
Металась и кружилась,
Лишь к вечеру устала...

Упала камнем чёрным,
Больная от старания.
А что ей было нужно?
-Так. Пустяки. - Внимание.


Рецензии