Утро курю на балконе, открытом...

Утро… курю на балконе, открытом,
Солнышко, зелень, начало недели.
Чинно обычность дворового вида,
Видимо я лишь сегодня без цели.
В мыслях сумбур, неизвестность в грядущем,
Что-то меняется странно циклично.
Я вне людской озабоченной гущи,
Явно всё реже в информ поэтичном.
Надоедает рифмованно вектор,
Мысленной статики… манит в условность.
Эмоционно чувствительный спектр,
Часто выходит за выспренность слова.
Слушаю музыку, просто валяюсь,
В неком диванно нирванном реале.
Кем-то, а может быть чем-то являясь,
В фазе-ключе абсолют аномалий.
Что-то во мне… я частица его же,
Парность порою всего ощущений.
Определю… и пожалуй, не боже,
Фокус размытости определений.
Всё и ничто… я локация-пара,
В со параллели зеркального факта.
Он или я вариант аватаром,
В чудном аспекте информо контакта.
Сложно…


Рецензии