ода высокомерным теткам

Люблю ворчливых я старушек!
У них во лбу - звезда горит.
А что ума, как у лягушек -
Так то им вовсе не болит.
Зато уж можно пальцы выгнуть,
Смотреть на прочих свысока.
Самой в ушат с дерьмом запрыгнуть,
Свалить же все на дурака,
Что взялся говорить серьезно
С такой манерною мадам.
Своей фигурой одиозной
Они напоминают нам
О том, что возраст - не помеха
Самолюбивой курой быть.
Они же нас не ради смеха
Всё учат, как нам "надо" жить.


Рецензии