***

Забылся сном уставший за день город
Он мерно спал под сенью фонарей
Седая ночь из звезд раскинув полог
Стирала грань от завтра, до теперь.
И растворившись в тишине звенящей
Всей сущностью открытости души
Ты понимаешь этот город спящий,
Вне зависти, вне подлости, вне лжи.


Рецензии