Дитя Афродиты

Я пришла не из мира сего,
Здесь я гость и здесь я чужая.
Нет родного здесь ничего,
И здесь я совсем никакая.

Я совсем не такая, как здесь,
Я дитя Афродиты, дочь света,
За спиной у меня крылья есть,
А душа любовью согрета.

Я ангел. Но во плоти.
Ко мне жестока реальность,
И как ты ее не крути-
Здесь далеко не банальность.

Я до боли скучаю по дому,
Я безумно хочу назад,
И ответ на вопрос искомый
К сожалению никто не даст.

Озвучить вопрос? Не проблема-
Сколько ещё мне тут быть?
И как работает схема,
Что бы всё, что хочешь, забыть?

Забыть всё как страшный сон,
Забыть поскорей навсегда.
И лишь сладостный перезвон
Пусть наполняет года..


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо!...Но ОНА не одна такая,Вроде бы всё,как всегда,А на самом деле -другая. С уважением Тамара.

Тамара Новицкая   01.02.2015 10:51     Заявить о нарушении
Рада порадовать.)
Надеюсь, тут тавтология оправдана. =)
С теплом,

Вельхиора   03.02.2015 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.