Я неверотяно слаб

Я невероятно слаб,
Я потерял мечту,
Когда шел подальше, наугад,
Разбрасывая душу свою.
 Ты подарила и тут же забрала
Когда - то вдохновляющее меня.
В  наши жизни вернулись холода
И вряд ли уже придет весна.
 Я невероятно слаб,
Я больше не хочу,
Переходя на мат,
Терять свою мечту.


Рецензии
Спасибо, Твой Мио, за положительный отзыв о моем стихотворении "Проснулась жизнь". Нина Исакова.


Нина Исакова   27.05.2013 15:04     Заявить о нарушении