Она ушла не попрощавшись

Она ушла не попрощавшись,
                Обида женская сильна!
Ушла достойно, не сломавшись,
                Кому и что, она должна?

Быть может, да! Не разобравшись,
                Нужна она, иль не нужна?
Простым эмоциям поддавшись,
                Пускай наивна и смешна!

И на прощанье не обнявшись,
                Не посмотрев ему в глаза.
От чувств душою оторвавшись,
                Ведь ей неверность не нужна!


Рецензии