Подсказка

Меня «поцеловали» Небеса;
По Радуге на Землю возвратили.
С тех пор я верю в Чудеса,
Мне жить! Тогда  Они решили.

Я долго думала, зачем?
И не могла смириться с мыслью:
Ведь я была, Там, видела Туннель!
Не дорожила видно жизнью.

Всё изменилось вдруг извне:
Я много поняла, и много осознала;
Идут за помощью теперь ко мне,
Как я когда-то в «никуда» бежала.

Стараюсь оплатить свои долги,
Туда с долгами не пускают!
А если сам захочешь ты «уйти»,
На Землю снова возвращают!

Стать Человеком очень тяжело;
За это сторицей воздастся!
Люби, страдай – тебе, друг, повезло!
Тому, кто любит, легче возвращаться!

Я что-то Вам хотела рассказать,
Да с памятью неладное творится;
Сейчас могу Вам только подсказать:
Без памяти в кого-нибудь влюбиться!

Возможно,  кто-то не поймёт;
Возможно, кто-то отругает…
Как только час Земной «пробьёт»,
Душа невольно Бога вспоминает!


Рецензии
Вы молодец Светлана! Прекрасно написали, ну а если кто-то и не поймет..не беда, знать не дошел..
С уважением, Анатолий!

Анатолий Бугаев   07.06.2013 20:32     Заявить о нарушении