Молитва

Слова мои звучали в тишине церковной,
А я пришла у Господа просить,
С тобой прожить так нежно, так любовно,
Как можно только под Луной прожить.

Молилась о любимом, близком, верном,
А свечи капали слезою восковой,
Я просто в жизни разуверилась наверно,
Ведь я твоя, а ты навеки мой!

Я целовала крест, молилась на причастье,
Чтоб в нашем доме не было беды,
Чтобы всегда кругом сияло счастье,
А мысли были, словно ковш святой воды.

Желала всем добра, тепла и света,
И с неба посланную Богом благодать,
Я просто думаю всегда об этом,
Всем это тоже нужно понимать.

А на хорах уже запели,- Аллилуя!
На сердце стало радостно, светло,
Я верила в любовь свою большую,
В счастливый мир двоих, хрустальное окно.

Нам жизни миг отмерянный сторицей,
Но крест нас ждёт в таинственной тиши,
Любовь к нам прилетает белой птицей,
Как счастье для измученной души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.