В той стране

А  в  той  стране  не  знают  о  разлуке
И,   как-то  уж  улыбчиво,   грустят,
Там  места  нет  совсем  зеленой  скуке,
И  если,   что  не  так,   тебе  простят...

А  в  той  стране  не  знают  о  потерях:
Рука  в  руке  до  самого  конца,
Там  угощают  правдою,   кто  верит,
И  весело  бегут  из-под  венца...

И  если  мельком  взглянешь  ты  на  карту,
И  если  приглядишься,   не  суди,
И  если  не  найдешь,   садись  за  парту,
Учись  мечтать:   ждет  счастье  впереди!



                27.05.2013г.


               


Рецензии