Свет улыбки

ОТ РАДОСТИ СИЯНЬЯ ТВОИХ ГЛАЗ,
НЕ СМОГ Я ОТОРВАТЬСЯ ДОЛГИМ ВЗГЛЯДОМ,
В НИХ И БЫЛА МОЯ ВЕЛИКАЯ НАГРАДА
ОТ НЕЗЕМНЫХ ДУШИ  БОГАТСТВ.

НЕ ТОМНОСТЬЮ ИЛЬ ПОВОЛОКОЙ,
А ДРУЖБОЙ ИСКРЕННЕЙ, ВЫСОКОЙ,
ПОЗВАЛА ТЫ МЕНЯ НЕ ОДИНОКОЙ,
А СЛАВНОЙ ЛЮБЯЩЕЙ УЛЫБКОЙ ОДАРЯ.

ЕЁ ОТ СКРОМНОСТИ СВЕЧЕНЬЕ
ОСТАВИЛО ВО МНЕ НАДЕЖДУ И СОМНЕНЬЕ,
ЧТО МОЖЕШЬ НЕЖНОСТЬЮ ОСЕННЕЙ ,
ОТДАТЬ СЕБЯ, МЕНЯ БЛАГОДАРЯ.

ОТ СТРАСТИ ВЗОРВАЛОСЬ ВО МНЕ НАЧАЛО
И ДОЛГО ВЗГЛЯДОМ ЛЮБЯЩИМ ЛАСКАЛО,
ФИГУРЫ ПРЕЛЕСТИ НЕОБЫЧАЙНОЙ,
ПОРТРЕТ РИСУЯ В НОЧИ ДАЛЬНЕЙ,
МЕЧТАНИЯ О ВСТРЕЧЕ УНИКАЛЬНОЙ,
ОТЦА НЕБЕСНОГО ЗА ВСЁ В ДУШЕ БОГОТВОРЯ.


Рецензии