Любовь и Предательство

Шагая в дом не смело
Он девушку заметил
Душа частично пела
Он тихо что то бредил.
Незная ее имя
Он ей сказал привет
Зовут меня Кристина
Дала она ответ.
Он понял что влюбился
Она в ответ смеялась
Сердечко его билось
С ним она осталась.
Пол года этой сказки
А ночью капал дождь
Взглянув ей нежно в глазки
Спросил, Ты не уйдешь?
На что она сказала
Я буду лишь с тобой
Она конечно знала
Играла со с судьбой.
Она с другим связалась
Ушла как этот дождь
В глаза сказать боялась
Ее хватала дрожж.
Пол года пролетело
Ее он не забыл
Душа его болела
Ведь он ее любил.
Но летом к ней поехал
Он ей сказал Привет
Но только кроме смеха
Не слышал он ответ.
Предательство сильнее
Измена и обман
Ведь Нету, знай больнее
Чем брошенный пацан...


Рецензии