и - в небеса!

У нас солнце светит, как прежде, нетленно,
Как раньше Луна ярко светит с небес,
Любовь, пред тобой преклоняю колено,
Любви ведь подвластны и Ангел, и Бес,

Но Ангелу крылья приходится сбросить,
Чтоб, падая вниз, смог он Беса обнять,
Как жаль, что наш Бес тоже нимба не носит,
А то, как Христа, его можно распять,

И он возродится на третий день снова,
Обнимет он Ангела, и - в небеса!
Любовь в этой жизни и цель, и основа,
С любовью творятся кругом чудеса,

Любовь, пред тобой преклоняю колено,
Любви ведь подвластны и Ангел, и Бес,
У нас солнце светит, как прежде, нетленно,
Как раньше Луна ярко светит с небес.

3.09.13. Кафе Дель Мар. Сан-Антонио. Ибица. Испания


Рецензии