Тебя всегда мне очень не хватает

Тебя всегда мне очень не хватает,
Живу сейчас, как рыба без воды.
Стучу, но мне никто не открывает
А жизнь стирает все мои следы.

Нас сотни километров разделяют,
От этой мысли хочется кричать.
Но только жаль, они не понимают,
Как нам с тобой  желания унять.

А месяца рожок стучит в окошко,
Но он не может ничего сказать.
Хочу с тобой побыть ещё немножко,
Чтоб губы твои жадно целовать.

Боюсь, что не увидеться с тобою,
А все желанья, это лишь мираж.
Для нас двоих  останутся мечтою,
И мы не сядем в звёздный экипаж.


Рецензии
*Для нас двоих останутся мечтою
И мы не сядем в звёздный экипаж.*--грустно, но ТАК красиво сказал. Понравилось!

Лена Кофанова   28.05.2013 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.