Снежинкой белой

Снежинкой белой кружишь на ветру,
Ладонь подставлю -  ласково ловлю.
Коснусь губами - страстью растоплю,
Мой нежный ангел: "Я тебя люблю "!
Подаришь танец  белый под луной,
Любовь в сердечках зацветёт весной.
Ты феей  будешь с  золотой косой,
Пьяня меня  волшебной  красотой...
В  лучах  рассвета  кофе  заварю,
Тебя  мой  ангел  им  я  напою.
С любовью встретим алую зарю,
По росам тёплым вместе к алтарю...


Рецензии