Утро понедельника тревожно...

Утро понедельника… тревожно,
Мысленная неопределённость…
Мне хотелось в космос, осторожно,
Обходя молитвенно законы.

Но… не получается контакта,
С некой абсолютно благой сутью.
Грустно… сознаю как минус факта,
Впрочем… всё равно когда-нибудь я,

За пределы выйду… вместе с телом,
Клона своего земле оставив.
И… пожалуй, это лишь пол дела…
Чувствую весёлую октаву,

Муза… да… случайностью бурлеска,
С ней-то… мы давно уже в контакте.
Видимо с рождения в телесном,
Для неё всегда открыта чакра…

Залетал однажды неизвестный,
Дух… довольно мрачный и жестокий.
Выманить хотел из тела тестом,
Выгнал, применяя мантро строки.

Харе Кришна… вот какое дело,
Речепостроение надёжно.
Составлял адепт весьма умелый,
В векторе защиты… и набожный.

Да… а муза… грустный понедельник,
Мы пока загадывать не будем.
Кофе, шоколадка… может телек,
И уже не утро – просто чудо…


Рецензии