Говорите любимым слова

Говорите любимым слова.
Не стесняйтесь гортанного звука.
Говорите слова о любви.
Ведь любить не простая наука...

Говорите о нежности чувств.
Лаской слова создайте волненье.
Говорите о их красоте.
Пусть накроет волна наслажденья.

Говорите утром и днём.
Когда вечер и тёмные ночи.
Говорите в холод и зной.
Говорите всегда,между прочим...

Пусть согреют душу слова.
Пусть сияние звёзд отразится.
Пусть любовь никогда не умрёт.
Пусть красивые сны будут сниться...

Говорите любимым слова.
Не забудте цветы и подарки.
Берегите,пусть счастьем года.
Пусть запомнят любовь вашу парки...

ГОВОРИТЕ ЛЮБИМЫМ СЛОВА...


Рецензии