Доминика...

Дыханье моря, чаек стоны,
Осколки старых Витражей...
Меняешь на поклон пажей
И на безвкусие короны...
Наряден шёлк, нежны меха
И трона стать спрямляет спину.
Калечит вычурность стиха
Армагедонову картину...
                27.05.13г.


Рецензии